Бенгальский трамвай

Огнями бенгальскими
Искрится трамвай.
Скорее шампанское
На стол выставляй!

Я еду в трамвайчике
В ту ночь, как тогда...
Ты был еще мальчиком,
Промчались года...

Мы выросли оба
Вино уж не пьем...
Моя ты зазноба
В районе чужом...

Тоску ты раскрась
Пастельными красками!
Искрится трамвай
Огнями бенгальскими...


Рецензии