***

Я смотрю на тебя,
Отыскать я пытаюсь.
В зелёных глаза
Я опять заблуждаюсь.
Помоги мне пройти
Лабиринт из деревьев,
Да и ключик найти
От сердца,от двери.
Помоги посадить
Ещё ёлок в лесу.
Они пахнут зимою,
Я тебе лишь прошу.
Помоги разгадать
Загадку в тебе.
Огонь горит ярко,
Я уже в том огне.
Помоги найти путь,
Отыскать все подсказки.
Пусть луна лишь горит,
Я с тобою как в сказке.
Помоги и ответь
Мне на те вопросы:
Как с тобою мне жить?
Наши судьбы как косы.
Мы с тобой не совсем
Узнали друг друга.
Ну,и что?я хочу лишь к тебе.
Ты-мой вздох,моя муза.


Рецензии