Его Котэйшество

Мы в этой жизни все слепые. Нас предают ножами в спину. Мы снова любим, верим, хотя подспудно понимаем: что самый верный Друг твой - Кот иль Пёс, в отличии от большинства людей - кусают не всерьёз и знают что такое Благодарность. А люди? Чёрт не разберёт.

Отдавивши хвост коту – я сама сильней ору! Отдавила хвост коту. Пулей обернулся - не заорал и не метнулся. За ногу укусил. (Отомстил!) И снова к миске подтянулся. Я не злюсь. Мы квиты. Пусть!

Мой Жиржив далеко не убегает. Ножки коротки и пузо к полу давит. Ах, ну вру немножко, несмотря на лишний вес, Пыча (жирная добыча) - Боец. Яростно взирает, и такие звуки издаёт..думаешь: Он точно кот? Может тигр в нём живёт?

О кусающем ))) И только в невесомости могу побыть с тобой на равных. Летаю только мысленно, а ты легко и плавно... Урчащий кусок меха ~ мне вовсе не помеха, когда чудит - потеха. Реву от смеха. Сейчас наоборот ~ орёт. Пойду заткну нарк-вискасом кричащий рот. Ах, этот взгляд, пронзающий до дрожи. Умеют киски сердце растревожить. Сам не поешь, последнее отдашь ~ и, нэрвно покусаешь карандаш.
~`~

На фото: Степан - Стёпыч - Пыч, 5 мес, а ни в жизнь не скажешь.


Рецензии
ИСКРЕННЕ♥️👏👏♥️👏👏♥️
МУДРО😻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘♥️

Как будто бы вчера всё было:
Самый счастливый год. И Пыч♥️
Свидетель неземного пыла 🔥🔥
Свидетель наших мечт всех сбытч.😂💫

Забрался в сумку. Кото-зайцем
Проехал с нами до Москвы.
И, слава Будде, не данайцев
Был этот дар, а вепря Ы.😝

Прижился, стал для всех нас богом,
Мудрым товарищем и сорванцом.
И вилась алой лентою дорога
Для нас троих под сенью новых Оммм☀️

ВЕЧНАЯ 🔥 СВЕТЛАЯ 🔥 ПАМЯТЬ 🔥 Пыченьке♥️♥️♥️

Андрей Василльев   09.05.2023 23:18     Заявить о нарушении
Кото-зайцем)))))) и вооообще... браво♥️👏♥️👏♥️ ПОМНИМ. 🔥 ЛЮБИМ И СКОРБИМ.😪

Инесса Елисеева   10.05.2023 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.