***

Я стою в раздумьях,у калины
Всё,что будет,знаю наперёд
"Ще не вмерла ненька-Украина"
Ще не вмерла? Кто ж там разберёт

Будет снова,где-то ворон каркать,
Накликая горе и беду.
Будут где-то снова бабы плакать.
Как в далёком, памятном году

Господа,товарищи и братья,
Раньше были,мы одна страна
Хоть убейте,не могу понять я,
На хрена ли,эта нам война.

И зачем скажите,нам граница?
Прошлой жизни милый островок.
Там остались,мне родные лица,
И кусочек детства моего.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.