Домовой. 11. 11. 2016

С Днем Рождения Домовой!
Будь поласковей со мной.
Я дружить с тобой хочу.
Ты шалишь, а я молчу.

За собою прибери,
Дом наш общий береги.
Буду я тебя любить,
И конфетами кормить.

Ну, а ты уж постарайся,
Быть веселым, не ругайся.
Веселись, да, меру знай.
Ночью спящих, не пугай.


Вам понравилось? 


Рецензии