Бали точно райский остров

Ах, жемчуг Индонезии ,Бали!
Шикарный,райский островок земли.
Кругом бескрайний синий океан.
Крутой волны набег и воздух пьян.

И джунглей зелень,обезьяны и слоны.
А ночью нет звенящей тишины.
Растения каких не знаешь ты,
Птиц странных стаи,лотоса цветы.

И Боги,что балийцев  охраняют...
А Храмы на воде! Их каждый знает.
Вокруг царит покой и доброта.
Там точно ,как в Раю! Я вновь хочу туда!


Рецензии