Белое платье

Я шикарное белое платье
С кринолинами снова надену,
И в твои дорогие объятия
Я попасть вновь мечту лелею...

Поцелуи опять сорвать
С твоих губ, а потом растаять...
Бесконечная благодать:
Вновь тебя залюбить, замаять!

Только очень хороший ты,
Жаль, что чувства уже иссякли,
Вот поэтому все мечты
Испаряются вновь по капле.

И так жаль, что мои цветы
На прекраснейшем кипенном платье
Вновь сомнешь и разрушишь ты!
Мне б не плакать, тебя не знать бы!


Рецензии