Ёлочка подрастай

Мы встречали Новый год
Возле нашей ёлки.
Все водили хоровод,
Трогали иголки.

Праздник кончился, но мы,
Ёлку не бросаем.
В кадке ведь она растёт,
Дружно поливаем.

Мы игрушки уберём,
Что не гнулись ветки,
Всё в коробку соберём,
Скушаем конфетки.

Год промчится, к декабрю
Выше ёлка станет.
Но и ведь порасту,
Пусть она не вянет.

Подрастёт и под окном
Мы её посадим
И блестящей чешуёй
К празднику нарядим.


Рецензии