Я не достойна быть любима вами

Я не достойна быть любима вами.
Я вас прошу мой образ позабыть.
И разум мой,
Отравленный страстями
Я попрошу,
Как зверя,не будить..
Я вас прошу
Не порождать сомненья..
И никогда..
Не приходить в мое воображение.
Я там одна..
Я не достойна вас..
Мой ревностный хранитель
Хоть память я о вас
Всегда в себе храню.
Моей души холодной укротитель.
Возможно,
Что уже я вас люблю..
Уже мне впору стало ненавидеть.
Коварный недуг сердца моего
Рождающий желанье вас увидеть.
На расстоянье только слова одного.
Его смогу наречь едва ли,
Едва ли я смогу его сказать.
Улыбку уловимую едва ли,
Решусь с тем словом безвозвратно потерять...
Я вас прошу,
Мне никогда не верить
Меня не звать.
Если когда-то постучу я в ваши двери.
Их для других в момент тот открывать..
Я не достойна вас,коли болею вами..
Свободы вам своей я не смогу отдать
Я буду вас любить весь век стихами
При жизни буду вечно избегать..
Я не достойна быть любима вами.
Я вас прошу мой образ позабыть.
И разум мой,
Отравленный страстями
Я попрошу,
Как зверя,не будить.....


Рецензии