Я возвращаюсь

Мои слова как лёд
Замерзли на листке,
Мои слова ничто,
Я исчезаю в пустоте.

Услышь мой крик судьба
И просто отпусти!
Не раз свалял я дурака
При выборе пути...

Пусти меня обратно в дом,
Где я забуду обо всём,
И превратится боль в обман.
Я возвращаюсь по следам.

Моя окончена игра,
Уже читаю по слогам.
Спасает ночи тишина,
Восходы солнца по утрам.

Очнись от сна моя надежда
И веру разбуди...
Я понял то, что был не вежлив
Для любви.

Прости меня в последний раз
За слезы из зеленых глаз,
Возьмись за руку и пойдём
Туда, где больше не умрём!


Рецензии