Ёлочка

Каждый год срубая ёлку,
Маржу считает бизнесмен!
Что же вырастет в природе-
Этой ёлочке взамен?

Кружат,кружат хороводы,
Взрослые и дети!
Уже знают свой финал
Ёлочки все эти!

На помойке будут в куче,
Все от ели до сосны!
Закончен бал,погасли свечи,
Вы им больше не нужны!

    17.12.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.