О выборе вин

Не изменяю родине своей,
Купаж из "Изабеллы" и любого,
Армянского, хмельного, молодого,
Прошу, подай бродяге поскорей.

Оставь рекламу для проезжих впрок,
Мой прадед был исконно чистым греком
Красивым, добрым, чутким человеком
В хороших винах точно знавшим толк.

Его я не застал, родившись поздно,
А был бы рад, чего уж там скрывать.
Но я умею вкус вина узнать,
Сложились так события.. и звезды

Vagabundo


Рецензии