скажу

Солнцу скажу,не смотри мне в глаза.
Ветру не трогать листву,на деревьях.
И отражаться в воде небесам,я запрещаю
я здесь повелитель.
С неба дождю падать сухо,без шумно.
Грому нельзя теперь рвать небеса.
Или вдруг снег пожелает засыпать,
я скажу нет не нужна белизна.
Жизнь изменю перекрашу, отмою.
Только бы рядом сияли глаза,
из за которых хоть в море,
хоть к звёздам.
Рядом с такими творить чудеса.
Нет не зачёт,кто не рядом ,не в ногу.
Сил наберусь и скажу нет друзья.
Только в глаза цвета лунного сада,
нет не скажу невозможно, нельзя.

18 12 2016


Рецензии