Знайте

Знайте, Маруси, Светланы, и Тани -
Из шоколада, нуги и пломбира -
Нас однозначно когда-то не станет:
Всем уходить нам из этого мира.
Помните, Саши, Андреи и Кости -
Знойным июлем и лютой зимою -
Все мы приходим на землю, как гости,
Души храня в узелке за спиною.
Знаю, однажды Сашок после пьяни
Будет лететь незнакомой дорогой,
Чтобы помочь раскрасавице Тане
Крылья достать из котомки убогой.
Таню - она вся насквозь шоколадна -
В строгом костюме почти от Диора -
К стенке прижмёт и бесстыдно, и ладно
Старая Сашина Lada Priora.
Для Александра - всё только начало:
Крылья расправит он месяцем позже -
В час, когда опер Андрей Перепалов,
Очень слегка ему в этом поможет.
А через год, мент, застукав подругу
Машу - с которою даже не в браке -
Крылышки выпустит лучшему другу,
Машке, себе и несчастной собаке.
Света, узнав о трагичной кончине,
Тоже котомку откроет под вечер.
Вот ведь придумали имечко псине -
Костя... Оно ведь совсем человечье.


Рецензии
А я то и думаю-куда ДУШИ людские подевались? ..они за спиной в узелке...надежда значит еще есть,что вернутся поближе к сердцу Стихи понравились. С уважением,

Передреева Надежда   10.03.2017 12:10     Заявить о нарушении