О картах и гаданьях

Не верю ни гаданьям, ни пасьянсам…
Судьба порой не тем благоволит,
Иной король становится паяцем,
А шут выходит прямо в короли.

Уснул богач, проснулся - жалким нищим
Смешалось все, лачуга и дворец,
Безумный, плачь! Кто в картах правды ищет,
Тот, точно не найдет ее, глупец.

Vagabundo


Рецензии