Посвящение Галке 84

Галке казалось, она встретила психа
Он умел зависать под потолком
Он говорил слишком странные речи
И вел себя неизвестно, как кто

Но после той встречи Галка не знала,
что с этим некто произошло
То, что в душе выросли крылья
и он перестал жить, как никто


Рецензии