Я Богиня - Источник Любви!!!

Я богиня - источник любви,

Я царица всех мирозданий,

Если сможешь, со мною живи,

Я основа различных сознаний!

Согреваю своею любовью,

В холодах и пространствах ночи,

И пылаю огненной кровью,

Разлетаются в полночь сычи!

В эту лунную светлую ночь,

Из себя чистый свет извлекаю,

Ухожу я с Земли в космос прочь,

И как ангел пою и порхаю!

Если хочешь тебя я возьму,

Улетим мы в другие миры,

И как Бога тебя я приму,

В танце дивной, прекрасной игры!

Будем в мире любви и блаженства,

Ярко времечко там проводить,

И воздвигнем там мир совершенства,

Чтоб в итоге его (ВРЕМЯ) победить!

Светом своим озаряя,

Мир начинает сейчас расцветать,

Заревjм чудесным пленяя,

Готов от радости он роптать!

Сотворяю чудесную сказку,

Всюду сея покой, свет, любовь,

Ты прими всю ее как подсказку,

Пусть движением скажет мне бровь!

Ты со мной в мир творения?

Иль останешься тут пребывать?

Я с тобой - разорву только узы мировоззрения,

Чтоб все маски с мира сорвать!

О Богиня - Источник Всезнания,

Ты возьми меня прямо с собой,

Передай опыт очарования,

И пребуду всегда здесь с тобой!

Полетели скорее любовь,

Я готов улететь в мир иной,

Закипает арийская кровь,

Здесь для мира уже я другой!
 


Рецензии