Отчаяние

Утомлённые пьянством рассудка и чувств,
Безнадёжностью холостой,
Мы поём Колыбельные для сердца его,
Чей голос уже будто не его.
Когда наступит черед для тёмных времен,
Для него,
Для того,
Кто не от мира сего.
Что ещё остаётся нам?
Смысл бороться,
Ему любить
Если тьма в белой пыли
восстаёт со дна.
Горький дым.
Кто-то сердцем тлён,
Сколько от балды на этом фронте полегло.
Его никто не будет помнить, Маяк,
И не уйти с этого фронта никак.
16.XII.16


Рецензии