Дарье Михайловне Майской. На измене...

          Дарья Михайловна. Вы задели за живое.
Очень оригинально.

Масла я не пожалела,
что б кроватка не скрипела.
Ну , а ты ,как тот тюлень
 Шевельнуть рукою лень.

Спишь в обнимку с одеялом.
На меня тебе плевать.
В мыслях я тебе кричала:
 "Да проснись, япона мать!"

Ты забыл, что по закону,
коль "работать " тебе лень,
я найду себе другого...
Ты же спи еще и день.
 !
Больших творческих успехов

 С уважением и теплом души Александр.


Рецензии
В фильме: "иван Васильевич меняет профессию",
Куравлёв (домушник) говорит о Яковлеве (царе): молчит, проклятый...

Вот и этот: спит...

Спасибо Вам! Вы меня очень порадовали!
А это не всегда и не всем удаётся.

Рада знакомству,

Дарья Михаиловна Майская   17.12.2016 22:13     Заявить о нарушении