Стражи камни

Вновь туман пеленой опустился,
В мире плотном не видно не зги.
День как будто бы с Солнцем простился,
Оставляя нам влагу тоски.

Но очей не смыкающих, вечные,
Стражи камни с утёсов глядят -
Может, мир уже стал человечнее,
И не нужно стооких солдат?


Рецензии