из страниц Войнича

Как мишень Вселенная разделена - точка отсчета-Ядро - плазма Огня. Нет звезды - не равные звенья цепи (7+1) Не равно 10 - (5+5)- в темной материи познанье сила (перевернутые 2)..В каждом углу расстановка новообразованного светила..
Планетарный размах - неправильные часы 3-6-9-12-24 (все разделено на 3)
3 половина 8 (не ящика), а кувшина - эллипс, круг, квадрат, треугольник - восьмигранник ключ (5 в квадрате и 5 в кубе не дает 10 - I(o)- производной крови)..
Изумруд - нить зеленая (негатив стороны) - оплодотворенная клетка - искусственное вмешательство голоса темной стороны.., где нет Души .., вы люди были прельщены и совращены, о чем в манускрипте оповещены..
 Leo Leo Vito X (Dr - 1/2 R (rad-радиус)


Рецензии