Хочу я ненависть свою

Хочу я ненависть свою
Другим однажды передать,
Чтоб это:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Могли,все,правдою назвать!

А кто обманет этот смысл
Который заключен в словах,
Наказан будет-навсегда!
Оставит в этой жизни-прах!

И будет облаком парить
Твое любовное творение,
Как жаль!Что выразить нельзя!
За сотни лет,в стихотворениях!


Рецензии