Активация

Активация, активация
Улетаю я в далекие прострации
Я мечтаю усилить вибрации
Мне насточертели эти фрустрации

ПО колено увязла в трясине
Хочу скинуть, в не жить наполовину
Хочу явной сделать тайну
И плевать на то что еле...я случайно

Активация, активация
Всего тела и лишение фрустрации
Забиваю на все посередине
Хочу скинуть а не жить на половину

За окошком морозно и сыро
Все уснули, тихо стало в этом мире
Я лечу по потоку сознанья
Углубляя то, что не случайно

Активация, активация,
Но меня держит моя прокрастинация
Улетаю, забиваю, забываю
Этим двигатель глушу и замолкаю

Потускнело, поблекло, не нужно
Убери от меня это, это скучно
Не заводит, не делает ярче
А я хочу, чтобы мне было жарче

Активация, активация,
Всего тела в обмен на фрустрации
Жить на полную, чтоб стало жарко,
Чтоб горело, полыхало дико ярко.


Рецензии
С Новым годом, Надюша, пусть все задуманное - исполнится!

Рыжкова Светлана Николаевна   02.01.2017 11:24     Заявить о нарушении