***

Я не могу понять человека,
Пусть и не общаюсь с ним 2 века.
Что я такого сказала,
Что общаться желанье прервала?
Как я это могу узнать?
Если молчит человек опять?
В общем странные люди,
Странный век,
И просто удивительный человек.


Рецензии