Новый год приходит

Елочку - иголочку срубили мы в лесу.
С папой, с мамой елочку я домой несу.
Заблестят на елочке игрушки, мишура
И найду подарки я под елочкой с утра.

Приезжал к нам ночью Дедушка Мороз.
Он подарки эти мне в мешке принес.
На его олешках (оленях)бубенцы звенят
И по снегу сани весело летят.

Новый год приходит сказкой в каждый дом.
Мы его семьею очень, очень ждем.
Будем веселиться, петь и танцевать
И в ночное небо фейерверк пускать.

Закружат снежинки в танце заводном.
По сугробам снежным мы гулять пойдем .
Наша небольшая, дружная семья:
Мама, папа, брат мой и конечно я.

Новый год приходит, радует ребят.
Огоньки на елках весело горят.
Все вокруг нарядно, радостно, светло.
Вслед за Новым годом шагает Рождество.

16.12.2016 год (ночь)


Рецензии