иногда и так

     Иногда и так...
 
Давно ты без меня и я в печали
Ты думаешь ушли те за руки года
Наше хорошее не замечали
И думали,что жизнь была игра.

Игра,но от неё родились дети
Игра,а сколь пролито слёз
И плачут взрослые,а уже не эти
Которые желала счастья ,а не грёз.

***А бывает и так****
Любви печальной,злость словами хлещет
И мама сына выродка теплит,
за что на него вокруг клевещут
И как на него грязью говорить?

Ведь странно,он хороший парень,
Убил не просто так,
А ну почти что бы душой
Он заступился,а не какой то дядя
Он сел лет на 17,осталась жизнь ценою в ноль.


Рецензии
пунктуацию подучите, молодой человек)

Кио Рио   17.12.2016 19:20     Заявить о нарушении
А расскажи мне про неё...

Мордюк   17.12.2016 19:23   Заявить о нарушении
ни хачю

Кио Рио   17.12.2016 19:27   Заявить о нарушении
Ну и стучи молотком по бомбе если ещё одна есть...

Мордюк   26.11.2017 11:39   Заявить о нарушении