В слоях вероятностей мира

В  слоях вероятностей мира:
спутник Луны пролетает
где нет трещин,  ставятся станции
в каждой растения есть

Люди это билеты, они со стеной говорят
Ветер уносит за город
Под Луной в метро пролетая
Солнце людей питает и машины
Все едут в метро

Странный город, странные люди
Семь одежд на себе все носят
На Луне стран научные базы
А китайцы так мало едят
Они ремонтируют, чинят
Сверлят, бурят, возводят
Здесь туристы в скафандрах приходят
И брыкаясь куда-то летят

В слоях вероятностей мира
Колышется  чудо картина
Она инерция жизни
Она из грез от веков
В слоях вероятностей мира
Бог выбирает картину
И вешает в наше пространство
На гвоздик наших часов

Сесилион

14.11.2016 - 15.12.2016


Рецензии