Поверь в себя и свою мечту

Поверь в себя и свою мечту
Борись за нее ежечастно
Все крепче сжимая в руках узду
Управляй собой беспристрастно

Всю волю в кулак вектор вверх и вперед
Не думай о том, что сгорело
С годами ушло, потерялось, сгнило,
Рассеялось и помутнело

Ясней голова и бодрее твой взор
Не мучимый прошлым гнетеньем
Вину с себя сбрось ты сделал что смог
Что было прошло, время бренно

Важнее всего этот мин что сейчас
Тебе дан моментом творенья
Возьми его полностью - это твой шанс
Держись за него горячее

Всю страсть отпусти занырни глубоко
Вкуси соки жизни без гнета
Отдайся теченью плыви и твори
Своей собственной жизни строки


Рецензии
Надюшка! С Новым годом, Рождеством!
Желаю, чтобы все мечты твои сбылись!
С любовью и теплом,
Мама

Рыжкова Светлана Николаевна   08.01.2017 15:20     Заявить о нарушении