Прими испытанья тебе, что даны

1) Прими испытанья тебе, что даны
Впусти в себя все, не жалея
Отдайся моменту и страх отпусти
Заныривай глубже, смелее

Пр) Страх тело сковал, застыло лицо
В испуге потеряны смыслы
Лишь делая шаг, способен ты встать
И вверх устремиться, как птица

2) Но если поддашься, не двинешь вперед
Зароешься глубже в испуге
Сложнее потом подниматься вновь
И натягивать жизни струны

Пр)

3) Борьба каждый день со своим существом
Ты стержень внутри формируешь
Достоинством личности чтобы сиять
Без страха, без лени, без дури!)


Рецензии
Прими испытания все, что даны!
Глубоко философское повествование, хотела бы песню услышать.
Ждём и ночью и днём !

Рыжкова Светлана Николаевна   12.01.2017 16:26     Заявить о нарушении