Легкий садизм

Я хочу, чтобы ты мне вредила!
Я готов терпеть боли мгновенья,
Лишь бы ты мне своих подарила
Тонких пальцев прикосновенья.

Примени, если хочешь, силу -
Мне по нраву такая роль.
Для меня это даже мило,
Для меня это сладкая боль.

Мне твой легкий садизм люб.
Я лишь раб - ты моя Галера,
Я крестьянин, ты мой суккуб,
Я сатанист! Будь моим Люцифером!


Рецензии