Для кумира дверь открыла

Для кумира дверь открыла
И в неё вошла Нелепость,
И теперь воротит рыло:
Мол душа моя не крепость,

Что она доступна сброду,
Что любой в неё заходит,
Хоть без племени, без роду,
А приют себе находит.


Рецензии