Я хочу танцевать песня

Голова моя вскипела
Я устала думать
Мне надоело делать дело
Я хочу танцевать

Я пробираюсь сквозь гущу
Я иду на танцпол
Я слышу музыки ритм
И двигаюсь в унисон

Ритм, Ритм, ритм
Я танцую одна
Пылает жаром мое тело
Я схожу с ума

Мои бедра ловко мм
Двигаются в такт
Я разогрета очень жестко
Я готова взлетать

Я поднимаю рубашку
В теле жар изнутри
Бегут по коже мурашки
Я в экстазе смотри...


Рецензии
Зажигательный у тебя танец, Надюша!
В молодости много дано, то что в старости непосильно!

Рыжкова Светлана Николаевна   09.02.2017 07:18     Заявить о нарушении