В скорлупе

Женщинам нельзя открытым быть,
Дана природою защита.
Затем, когда уж карта бита...
Умом оберегаема должна ты всплыть!
Девочкам не каждой дан запрет,
Но мысль о чистоте своей престижен.
Где ж и умом и верностью обижен
Заслон не прочен от подлости и бед.
Нам в скорлупе , держа любовь и нежность,
Дорог чудесных ожидать дано.
И даже малость утопая в дно
Поднимешь ты себя в безбрежность,
Найдя себе того,того!


Рецензии