Посвящаю внукам. 2015

Внуки дорогие, обращаюсь к вам
Самые родные, я с любовью к вам.
Верю, что вы будете, прекрасными людьми.
Потому что выросли вы в большой любви.

И не посрамите бабушку свою.
А также свою маму, доченьку мою.
К бабушке достойно относилась я.
Рано потеряла, была совсем дитя.

Но, в памяти хранится доброта ее.
Любви на всех хватало в сердце у нее.
Все внуки были обласканы, а иногда,
Рукой ее поглажены, с любовью навсегда.

Надеюсь, что и я вас сумела научить.
Как надо в своей жизни, стариков ценить.
Им много ведь не надо,
Заботы и внимания, да ласкового взгляда.

Тогда и дети ваши отнесутся к вам,
С такой же теплотою и достоинством.
Лучше на примере показать своем.
Не на словах учите, а лучше делом.

Желаю вам достигнуть исполнения,
Всего, что вам хотелось, и везения.
Пусть хватит сил бороться цели достигать,
Учиться на ошибках и вновь не повторять.


Рецензии