Окунусь в зелёное озеро

Окунусь в зелёное озеро,
И укутаюсь в хвою сосны,
Разбредусь снами в роще берёзовой,
Отвлекусь от хворобы-тоски.

Снова листья мне шепчут приветливо,
Травы стелют дорожкою шелк,
А ромашки глазеют кокетливо,
Кедров стройный шишечный полк.

В царстве снега, гор и речушек,
Водопадов, таёжных озёр,
Пишет сказку из слов завитушек
В облаках ветер мой фантазёр.


Рецензии