Выйду в чисто поле, где зимы раздолье

Выйду в чисто поле,где зимы раздолье,
Где с метелью  вьюгой ликует хоровод.
Растворюсь я с ними в весёлом застолье,
И забудусь на миг от суетных забот.
Выйду в чисто поле,там зима в разгаре,
Свищет ветер,воет,как пьяный в угаре.
Кружит в белом танце кудесница зима,
Звёздами сверкают на солнышке снега.
Закружусь я вьюном в встречном вихре снежном,
Мне не страшны морозы,вьюга и пурга.
Рассею с души тоску,печали разом,
Приветливо лапками машет мне тайга.


Рецензии