Ветреные сумерки...

Ветреные сумерки  сквозняком в окошко,
В сердце острой болью, памятью в душе.
Я тогда ведь думала- это понарошку...
Знала бы- гнала бы от себя взашей.

Наигрался вволюшку, и исчез навечно,
Злой мой рок проклятый, истинный вампир...
Ветреный повеса, спрут бесчеловечный,
Ложною любовью мой разрушил мир.

Испарись, исчезни....пропади навеки,
Чтобы глаз тех лживых мне не лицезреть.
Больше лить не стану слёз горючих реки,
Мне бы грязной тряпкой образ твой стереть.


Рецензии