Мы и Время...

Иллюстрация из интернета


Нас Время рождает,
Нас Время лелеет,
Порой обижает,
Порою жалеет.

Мы Время не ценим,
Вперед убегая,
Идее изменим,
А Время ругаем…

Со временем вместе
Приходим к обрыву,
А там Поднебесье…
Тут ищем мы Лиру…

Знай, Время сурово,
И нам не подвластно,
Хоть  это не ново,
Но всё же прекрасно…


17 декабря 2016


Рецензии
Понравилось!

Вячеслав Сульпиев   05.08.2021 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.