Наши решения

Привыкли мы, приняв решение
И абсолютно все решив,
Но приурочить исполнение
С недели новой, как с строки.

Исполним это непременно,
Но только с первого числа.
Или, возможно, в понедельник -
Удачлив для больших начал.

Ещё привычно Новым Годом
Отметить принятый рубеж,
Итак мы все обычно снова
Живём с решением и без.

Решивши сделать то, что нужно,
Начни немедленно, сейчас...
Но если стих, его то нужно
С начала, с чистого листа.


Рецензии