Преображение

Ну, вот и здрасте вам, пришла весна,   
А я еще обновок не купила. 
У неба свой прикид – голубизна,
И солнце, как кружочек апельсина.
Еще вчера кружился белый снег,
Сегодня хором ручейки запели.
И из земли зелененький побег
Поднялся, чтоб лучи его согрели.
Денек – другой и зелень разольется
По нашим паркам, улицам, садам…
И даже незнакомый улыбнется,
Что был вчера суров не по годам.
Все, решено, иду по магазинам
Оденусь ярко, как сама весна
О, не сверните головы, мужчины,
Но пусть вам будет нынче не до сна!
                Вера Кривенкова.


Рецензии
СУПЕР!!!!! "Ну вот и здрасте вам, пришла весна"!!!!!!!!!! Задорное стихотворение!!!!!! И вообще, Вера Алексанна, хорошие у Вас стихи!!!!!!!!!!!!
Всё, что прочла, понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, и тёплыми улыбками,

Надежда Кочергина   24.04.2017 18:46     Заявить о нарушении