***

Он хулиган.,она-хулиганка!
Все просто,как три копейки.
Но помнится грипп,под названьем-"испанка".
Скосил пол Европы,без всякой идейки.
Пространство меж ними-горит.
И рядом не стоит стоять!
Цыганке,кто ручку позолотит?
В ответ услышит,лишь-б@@ть!

Два много, но вместе когда...
В ответ подымается ветер.
Ну что?, все от винта!!!
Не суйтесь под этот пропеллер!

Я знаю о чем говорю.
В обойме, все те-же патроны.
Есть люди, и я их люблю.
А есть извините..,кондомы!
       )))))))17.12.2016г.)))))))


Рецензии
Сладкая парочка,ничего не скажешь!!!;)
Он хулиган,она хулиганка
Если вместе они-это сила!!!
Но бывает на этой земле,
Места мало двоим хулиганам!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   18.12.2016 02:53     Заявить о нарушении