Особая весна

Весна приходит каждый год,
И каждый раз - особая.
Деревья водят хоровод,
В свои ладошки хлопая.

Листочки распускаются -
И город улыбается.
И праздник в мире настаёт -
В объятья к нам весна идёт!


Рецензии
Слабо...ни о чём...

Вдруг   23.10.2019 15:50     Заявить о нарушении