Наивность

Ушел в себя мой сладкий опыт.
Ушел и наследил внутри.
Полуденными стали вопли,
Которыми заполнен ты.

Не волны бьют в моем рассудке,
А только блики. Тишина.
Лишь ноты песен. Предрассудки.
И поле сладкого пшена.

Разговорился млечный шепот,
Из уст моих, иль в голове?
Он словно детский, славный ропот,
Так увлечен в чужой игре.

Заискивает перед светом,
Что проникает в дебри сна.
И то ли снится ему лето,
А то ли яркая весна.

Ушел в себя мой сладкий опыт,
Не ищет скрытого пути.
Лишь слышен кротко детский топот,
Которого вам не найти.


Рецензии