Любовь и голод-правят миром

Любовь и голод-правят миром
Такое,сотни лет подряд,
Не сотвори себе кумира-
Все -правда!Люди говорят.

Всегда есть для любви желание
Желанный образ для любви,
Оно быть может наказанием
А что есть выше?Назови!

Скажи,где плакать,где смеяться
Где плахе быть,а где-престол,
Для добрых будет -пожелание
Любить и верить..что нашел...

Любовь обнимет и не спросит
Зачем,кого-то любишь ты?
Все просто-есть,и это будет
Пока есть гений,красоты...


Рецензии