Сон

Стало скучно поживать...
От икоты до зевоты...
Захотелось поменять..
Город,мужа и работу...
Вид в окне, соседей в доме,
Хризантемы на балконе,
Всех прохожих под зонтами,
Кошек с драными хвостами...
Дождь.и под ногами лужи..
На столе,холодный ужин............
 
На ладоней тёплых трепет..
На осенних листьев лепет..
.....
 А потом понять-не надо.
Переменам я не рада...
Город,ветер,дом,балкон,
Кошки...
дождь,соседи...
.........
СОН!

 


Рецензии