Жизнь ветерана

Уничтожают преданных и лучших…
Гул душераздирающей эпохи
Доносит эхо: в чем мы виноваты?
От радужных надежд остались крохи.

Царили и любовь, и вдохновенье,
И радость, и изящество – в искусстве.
Но те, кто чёрной зависти подвержен,
Погрязли в лихоимстве и безумстве.

А преданные близким и любимым,
Накапливая силы по крупицам,
Готовы были защищать святыни,
Петь о России на пути к столицам.

О, если вы когда-нибудь любили,
Семью свою спасали от напасти,
Вы вспомните, шагнув через преграды:
Трубя Победу, вы познали счастье.


Рецензии