лето 2016 В моей башке жил странный зверь

                "Жил в его голове зверь странный.
                Заставлял творить дела чудные и непонятные.
                И не было на того зверя ни страху, ни управы.
                И имя ему было - Настроение..." (inpearls.ru автор неизвестен).

В моей башке жил очень странный зверь,
творил чуднОе, непонятное,
и заставлял меня стучаться в дверь
закрытую - «Врата девятые».

За дверью той без страха и упрёка
жило сплошное недоразумение -
дитя безумной страсти и порока
и имя ему было - Настроение.
     лето 2016


Рецензии