Оглянись назад и ты увидишь

Оглянись назад и ты увидишь
Те безумства  дел,
Что без Бога твой рассудок
Вырастить успел,
В страсти и пороки превратив
Корень зла,
Что вырвать сразу не хватило сил
И здравого ума.

 


Рецензии