Тайны Неба в лучах догорают

Тайны Неба в лучах догорают,
День уходит, тихонько грустим.
Что назавтра придёт? - мы не знаем,
Но сегодня друг друга простим.
И уснувши на мыслей вершинах,
Отсылая себя в сень добра…
Бог Разгладит нам наши морщины,
Завтра встанем с прохладой утра.
Лёгкость снова вдохом наполнит,
Искры света в крови пробегут,
Неудачного память не вспомнит,
Пусть улыбки нас берегут.


Рецензии