***

И на торги бы душу,
Да только отсутствует спрос.
Я тихо курил и слушал,
Как ветер все мимо пронес.

И глядя на звезды ждал
А вдруг упадет - загадаю.
Но где то внутри понимал:
Пусто. Все ближе я к краю..


Рецензии